콩나물 두줌
부추한줌
양파한개
당근 1/3 채썰어서
핑크소금 조금이랑 계란3개넣고
아몬드가루 2: 코코넛가루 1: 타피오카가루 1 = 총 500g
물은 농도봐가면서 질척하게만들어서 올리브유에 치이이익~♡
만들어둔 달래장에 고추가루 조금 더 넣어서 콕찍어먹을라구요
아삭고소 바사삭해요
저양으로하니 크게 3장이 돼는군요
https://cafe.naver.com/ketogenic/210444
리플 : 김치에 오징어 넣은 김치전은 너무 맛있지요
저탄수 키토쿠키 ( 방탄커피 맛) 만들기
에리스트리톨 38g
커피파우더 3g
코코넛 파우더 5g
아몬드가루 70g
타피오카 전분 9g
버터 83g
계란 노른자 1개 18g
https://www.youtube.com/watch?v=s5AqiaPW4R4&feature=youtu.be
'키토제닉 요리' 카테고리의 다른 글
키토빵피자 만들기 (0) | 2019.04.15 |
---|---|
오렌지파베초콜릿만들기 (0) | 2019.04.15 |
노밀가루플랫브래드 레시피 (0) | 2019.04.10 |
굶으면 대사증진·노화 예방 확인 (0) | 2019.02.06 |
유기농 초콜릿 (0) | 2019.01.27 |