키토제닉 요리

노밀가루플랫브래드 레시피

pulmaemi 2019. 4. 10. 22:33

서브웨이샌드위치 만들기입니다~^^


노밀가루플랫브래드 레시피는,

아몬드가루150g 차전자피20g 베이킹파우더7g

녹인버터60g 식초10g 미지근한물80g

계란흰자3개 모두다한번에 쉐킷~

남은노른자는 교리김밥 만드세요~~

모든재료 잘 섞어서 납작하게 모양을 잡아서

170도오븐에 20분 25분 구워줍니다~

(동글동글 만드셔도 무방합니다~~^^)

 

https://cafe.naver.com/ketogenic/214905

 

서브웨이샌드위치 만들기

대한민국 모임의 시작, 네이버 카페

cafe.naver.com

 

https://cafe.naver.com/ketogenic/214408
레시피

빵은 팻헤드도우들어가는거랑같은것같아여

저는거의다저레시피 ㅋ

계란
베파
모짜렐라치즈
크림치즈
아몬드가루
코코넛가루
차전자피조금

글구위에바른거는

버터녹인거에
갈릭파우더와
액상스테비아
파슬리가루섞어서

빵위에발라서같이구웠어여

http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=bebemmm&logNo=221449581713
감바스(새우: 스페인) 알하이오(마늘 소스: 스페인)
기본 재료 : 흰다리새우 또는 칵테일 새우, 올리브유, 편마늘, 페페론치노, 소금, 통후추,
기호 : 방울토마토, 브로콜리, 버섯

https://cafe.naver.com/ketogenic/213658
키토빵
패티 : 칵테일새우랑 흰다리새우살 다지고 애호박,양파다져서 볶아서 계란1개와 차전자피가루로 반죽
패티외에도 양상추,양파, 계란후라이반개씩, 치즈한장씩, 토마토등

노계란 차전자피빵
-재료-
아몬드가루 100g
차전자피가루 20g
베이킹파우더 2g
소금 2꼬집
물 100g
[출처] 밀가루 계란 없이 쫀쫀한 빵 만들기(차전자피 베이킹)|작성자 우드스톡
http://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=sapphire_5&logNo=221309110595

★키토식빵
아몬드가루 67g, 차전자피 42g, 베이킹파우더 7g, 소금 2g
그릭요거트 200g, 달걀 4알
180도, 55분, 둘째 칸
https://blog.naver.com/ha2moang/221498202305

'키토제닉 요리' 카테고리의 다른 글

오렌지파베초콜릿만들기  (0) 2019.04.15
타피오카 포함된 요리  (0) 2019.04.14
굶으면 대사증진·노화 예방 확인  (0) 2019.02.06
유기농 초콜릿  (0) 2019.01.27
투움바 파스타 (황금레시피)  (0) 2018.12.02