키토제닉 요리

투움바 파스타 (황금레시피)

pulmaemi 2018. 12. 2. 17:24
재료 2인분 기준

 

생크림(250ml), 우유(150ml), 간장(1), 쪽파(3), 칵테일새우, 브로콜리, 양송이버섯(10개), 고추가루(1), 케찹(2), 소금, 후추, 페투치니면, 다진마늘(1), 파마산치즈, 페투치니면

 

생크림 250ml에 간장 1스푼을 넣고 쪽파 쫑쫑썬거 3스푼을 넣고 실온 4시간이상. 냉장 하루정도 숙성

 

 

 

버터나 올리브유를 넣고 마늘을 볶다가 양송이랑 새우넣고 소금 후추 약간 놓고 살짝 볶아준다.

볶아준 후 케찹(2스푼), 고추가루(1스푼), 데친 브로콜리를 넣고 잘 섞어준다.

 

 

볶는동안 면을 삶는다.

 

 

숙성시킨 생크림에 우유반컵을 넣고 끓인다.

끓이다가 농도를 걸죽하게 만들기 위해 파마산치즈나 모짜렐라치즈를 넣어준다.

 

 

소스가 약간 걸죽해지면 위에서 볶은것들을 넣어주고 조금 더 끓인다.

 

 

 

 

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페투치니면은 탄수인에게 양보하고 키토인들은 쿠팡 카바나다 에그페투치니를 투입한다(56g당 순탄17g)

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