몇주뒤에 아이 소풍이라...
도시락 연습 좀 해봤어요 ㅎㅎㅎ
베이컨으로 감싸서 계란 넣고 파마산 치즈, 모짜렐라 층층이 올린뒤에 파슬리 가루 뿌린 건데...
아들이 소풍에도 싸달라고 하니...
맛은 좋은 게 맞네요 ㅎㅎㅎ
( 맛 없을 수가 있나요... 치즈, 베이컨이 들어가는데 ㅎㅎ)
이제 아래 레시피 나갑니다.
1. 머핀틀에 베이컨 벽을 세워주세요.
2. 계란을 하나씩 깨 넣어주시구여 ~
3. 소금간 하셔도 되는데 베이컨이 워낙 강해서 ㅎㅎ
전 조금만 뿌렸어요
4. 파마산 치즈 듬뿍
5. 모짜렐라 듬뿍
6. 에프에 넣고 200도에서 25분
중간중간 열어가며 체크
에프가 수평이 안맞는걸 절감하는 순간 ㅠㅠ
다 밀렸 ㅠㅠ
7. 의외로 계란이 늦게 익어요.
젓가락으로 확인해가며 완성!
8. 숟가락으로 파내시면 쏙 나옵니다
아래 사진처럼 ㅎㅎ
맛나게 드세요^^
[출처] LCHF 라이프스타일